《艺术培训盈利新模式》2019年10月9日培训会--上海站!期待您的参与!
2019-08-16

2019《艺术培训盈利新模式》培训会-上海站!


会议时间:2019109日,9:00-12:00;14:00-18:00

课程收费:198/人(含午餐)


有人说,2018年是行业的寒冬

也有人说,2019年将是未来10年中最好的一年


市场经济萎靡,行业竞争日渐激烈,我们面临的主要问题不仅是学校的发展,

生存必将是摆在我们面前的第一大问题。


客户消费更加理智,更加谨慎,对产品更加挑剔,对品牌、品质、便捷程度的需求也更加明显

你的培训学校,究竟应该选择:多元化还是专业化?


2019《艺术培训盈利新模式》课程

解决当前行业三大问题:


难题1:众多的同行竞争机构,如何让客户体验3-5家机构后,最终选择在我们这里报名!

难题2:残酷的市场环境,竞争激烈的当下,现金为王,如何让自己先有钱,再挣钱。

难题3:在互联网高速发展的今天,如何给传统艺术教育赋能,降低运营陈本,提升利润。



会议主办:各尧音乐

各尧音乐全名上海各尧企业管理股份有限公司

旗下品牌:【艾希贝尔钢琴教学法】【易多拉小提琴教学法】【典弹吉他教学法】【艾拉熊音乐素养教学法】

           【飞歌世界少儿表演唱教学法】【博悦品牌钢琴】【各尧音乐中心直营学校】


公司致力于:用先进的教学体系,结合科技创新,让老师轻松教,学生快乐学,创造快乐、感受幸福!



报名参加:

会议费用:198元/人(含午餐)为了方便席位安排,需提前缴纳费用。

报名方式:

网站留言,或电话联系

温馨提醒:

席位:以报名(以实际收费为标准)先后顺序安排,先报名先安排!

缴费方式:支付宝/微信/转账均可。


钢琴培训加盟|音乐培训加盟|少儿钢琴培训加盟

加盟咨询留言
X
在线留言 给您回电
请填写以下信息,我们会尽快与您联系
您的姓名:
手机号码:
所在地区:
留言内容:
立即提交
请输入您的电话号码
稍后即可接到我们的来电
给您回电
我们将立即回电
该通话对您免费,请放心接听
手机请直接输入
座机前加区号